现教中心赴无锡职业技术学院调研交流信息化工作
发布人:陈敏  发布时间:2023-04-23   浏览次数:618

4月20日,现教中心主任赵龙祥带领相关科室一行7人,赴无锡职业技术学院调研交流信息化建设工作。无锡职业技术学院信息中心主任吴乃鑫相关科室老师共同参与了座谈交流。

无锡职业技术学院信息中心主任吴乃鑫介绍了该校信息化建设历史沿革、智慧校园“五全”架构、数据治理、教学诊改平台建设情况,吴乃鑫表示,“汇聚数、治理数、用好数、决策数”是数据治理的目标,数管数服,提升师生数字服务能力是数据治理的抓手。双方就数据大脑建设、信息化服务、江苏省职业院校数字校园标杆校建设、数据对接等方面经验做法进行深入交流。

以数字化转型推动职业教育的创新发展是新时代赋予职业院校的历史使命,也是职业教育主动贯彻国家战略,服务经济社会数字化转型的必然选择。