现教中心(信息办)赴扬州大学开展数字校园信息化调研
发布人:陈敏  发布时间:2023-04-13   浏览次数:607

为推进学校全量数据中心建设,进一步科学规划信息化建设战略方案,加快我校数字化转型发展,4月12日上午,现教中心主任赵龙祥带领相关科室一行6人,赴扬州大学荷花池校区调研数字校园信息化建设工作。扬州大学信息化建设与管理秦宏伟处长、王江副处长相关科室老师共同参与了座谈交流。

座谈会上,秦宏伟处长介绍了扬州大学信息化建设情况,就融合门户、网上办事大厅、数据治理、各种运维平台建设进行了详细介绍,包括总体建设思路、功能应用、经费预算、特色亮点、实施方法等方面内容,分享了建设成果和宝贵经验。双方围绕跨校区信息化建设、数据治理、部门协同、信息化项目规划与统筹等话题展开详细深入地探讨与交流。

目前,职业教育数字化转型是未来教育发展的必然之势也是推动职业教育高质量发展的必由之路。扎实开展信息化调研,助力教学科研数字化转型,构建高质量教育支撑体系是实现高校治理能力现代化的关键举措。