信息办组织学校信息化建设项目方案论证
发布人:陈敏  发布时间:2023-04-06   浏览次数:109

进一步推动学校智慧校园项目建设,助力学校数字化转型高质量发展329下午信息办在图书馆数据中心组织了内部质量保证体系及诊断改进项目数据中心升级项目建设方案论证会议由学校信息化建设小组组长许晓宁教授主持邀请了市统计局信息处汪宣东处长扬州城大遗址保护中心臧波主任信息学院专家参加。

与会专家听取了教学督导室对内部质量保证体系及诊断改进项目建设方案的汇报和现教中心对数据中心升级项目建设方案的汇报仔细查阅相关资料,展开了全面、深入的咨询和讨论。专家一致认为:内部质量保证体系及诊断改进项目建设方案符合国家推进职业教育教学质量评价改革的总体意见,符合扬州市职业大学的双高建设要求及内部质量保证体系建设要求,建设方案需求分析清晰,功能设定完整,技术要求明确;数据中心升级项目符合扬州市职业大学智慧校园建设总体规划要求,建设目标明确建设依据充分,技术路线可行,项目预算合理。专家组一致同意两个项目通过论证,予以实施。

此次论证会不仅明确了建设方案,也是与同行专家的信息交流,为智慧校园二期建设奠定了良好基础,对提升我校智慧校园建设水平有着重要意义。