学校召开智慧校园项目建设方案论证会
发布人:xjzx  发布时间:2020-06-29   浏览次数:10

624日下午,学校在行政楼111会议室召开全量数据中心等智慧校园项目建设方案论证会。学校信息化建设专家组组长许晓宁教授、兄弟高校信息化专家、信息工程学院、现教中心负责同志及相关技术人员参加论证会。

许晓宁教授向专家们介绍了我校智慧校园项目的建设背景与总体规划,强调建设方案要有前瞻性,符合学校实际和总体设计规划,有计划有步骤地分步实施,坚持以师生为本、应用驱动、服务导向,提升学校服务师生水平和教育管理水平。许晓宁教授希望各位专家结合多年工作实际,对我校智慧校园项目建设方案及今后的实施应用提出宝贵意见。

与会专家通过听取各项目建设方案的汇报并查阅相关资料,对各建设方案展开了全面、深入的论证。专家们一致认为:各项目建设方案符合扬州市职业大学智慧校园建设总体规划要求,建设目标明确,建设方案合理,技术路线可行,建设预算合理,可以实施。同时,专家组在系统安全设计、数据安全体系建设、业务系统模块功能、授权管理机制、分期建设内容、技术人员培训等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。