关于扬州市党政干部网上学习城情况说明
发布人:xjzx  发布时间:2019-10-30   浏览次数:1319

各部门、学院:

近期,少部分正科级领导反应扬州党政干部网上学习城网站出现网站间隙性打不开、打开后访问速度慢的情况,(该网站地址:http://www.yzxxc.gov.cn)。现教中心高度重视各位领导反应的情况,对该情况做了认真调查和检测。现将调查结果做如下说明:

1、现教中心人员,分别在校内、校外等多个不同场所,登陆扬州党政干部网上学习城网站,也出现网站打不开的情况,而且是经常性打不开。

2、在网站登陆情况下,中心人员在校内、校外等多个不同场所做了测试,发现该网站课程库中的学习文件,在上班时段只能访问三分屏课程,且速度不快,单视频课程根本访问不了。此类现象与该网站的访问人数及访问时段有关。

经过认真、严谨的测试,我们得出如下结论,扬州党政干部网上学习城网站登陆不了和访问速度慢,跟我校网络没有关系,是该网站管理不到位,承载该网站的服务器承载压力小。各位相关领导,由于我市正科级领导较多,请尽量避开早上8:30至晚上8:00这个高峰时段访问该网站。另,副处级领导访问的江苏省干部网络学习网站目前访问是正常,特此说明。有什么不清楚的问题请电话询问现教中心网络负责人,章强:60528,;桑静:62901;颜景和:65603.

 

                                                   现教中心

                                                  2019.10.28