我校赴南京工业职业技术学院调研智慧校园建设工作
发布人:xjzx  发布时间:2019-04-22   浏览次数:522

417上午,副校长刘宏、学校信息化建设专家组组长许晓宁教授率现教中心相关同志一行6人,赴南京工业职业技术学院调研智慧校园建设工作。南京工业职业技术学院副校长朱建国、信息化建设与管理处处长李建国等参加了调研活动。双方围绕信息化建设、管理和运维的保障机制、校园网络硬件基础设施和数据中心建设、智慧校园基础平台与相关应用服务建设等进行了深入交流。

朱建国致欢迎辞,代表南京工业职业技术学院对刘宏一行的来访表示热烈欢迎,并对南京工业职业技术学院的办学思想、师资队伍、人才培养、人才引进做了详细的介绍。李建国对南工院智慧校园建设思路和重点任务做了介绍,特别是对信息化标准、流程优化、数据治理、网络安全等方面的做法和经验做了详细分享。

刘宏和许晓宁先后介绍了我校智慧校园建设情况,以及在智慧校园建设中遇到的问题和困难。并表示,南京工业职业技术学院智慧校园的建设经验,数据治理的思路以及项目推进机制、保障机制的建立等做法给我校智慧校园建设提供了非常有益的指导借鉴。