现教中心开展学校网站群建设培训活动
发布人:系统管理员  发布时间:2018-07-05   浏览次数:426

为进一步提高网站管理员的信息安全素养,提升他们的网站群系统使用与管理能力,按照学校网站群建设计划,7月2日下午,现代教育技术中心在映月学术报告厅举办各部门、学院网络管理员培训会。

培训中,现代教育技术中心负责人介绍了目前我校网络平台建设现状、网络结构等信息化建设工作情况,强调网站是充分展示学校办学成果、宣传学校的重要平台,要高度重视网站群建设、提升网站管理水平。南京苏迪软件公司项目经理郑宁详细介绍了新网站的功能模块和使用技巧等情况,讲解了校园网站建设和校园网信息发布的注意事项、后台管理的要求。参训的各位管理员们或记录或提问,就操作过程中遇到的实际问题与郑经理进行了交流探讨,学习兴趣十分高昂。

本次培训不仅为各部门、学院网站管理员搭建了一个学习交流的平台,也提高了网络管理员建设管理网站的能力,有助于推进学校网站建设迈上新台阶、提升学校对外宣传工作水平。(现代教育技术中心    殷红花)