扬州市职业大学网站群建设进程第二次通知单
发布人:系统管理员  发布时间:2018-04-27   浏览次数:352

扬州市职业大学网站群建设进程第二次通知单

各院系、各部门:

根据校长室、办公室最新要求,扬州市职业大学网站群建设项目必须要在20186月底全面实现上线运行。截止本次通知发出已经有41个部门院系收到了新网站的模板制作效果,还有极个别部门尚未完成模板制作,现请各网站管理员注意:

1、              各部门拿到网站预览地址后,打开网站,检查网站与设计稿是否一致,有没有版面错位。

2、              如果有做数据采集,请检查一下采集的文章数据是否完整。

3、              使用账号、密码登录后台,检查一下账号能否登录。

4、              根据已发的后台账号、密码完善新网站的内容。维护信息之后再次对页面进行一次检查,查看新闻标题是否超出造成转行显示。

5、              在使用中发现问题请用文字截图的文档形式记录下来,统一发给制作公司修改。

6、              初次的模板检查及问题反馈请各部门在获得模板三天内完成。

7、              请各网站管理员,在515日之前根据网站QQ群发布的操作指南自行下载学习(见附件1),或者是根据视频自学,视频地址(见附件2):将学习的过程中遇到的问题整理成档,

8、              现教中心将在5月中下旬择期邀请厂商工程师集中培训,请各管理员与厂商工程师进行面对面沟通交流,将学习过程中遇到的问题提交工程师解决。

9、              如果对网站模板已满意,内容也已完善,如需上线发布,请填写新网站发布申请表(见附件3),经宣传部审核后提交到现教中心,给予上线发布。

10、           请所有网站管理员届时务必亲临现场参与培训学习!带着问题现场咨询解决。如本人因故确实不能参与培训,请委托他人参与学习!

附件1操作指南.zip 

附件2http://pro.webplus.net.cn/_s80/1989/list.psp  

附件3新网站发布申请表.docx

特此通知!

请贵部门领导签字审核!!!

院系部门:(盖章)                  

网站联系人(签字)                 

扬州市职业大学现教中心

2018427