关于举办“庆祝改革开放40周年扬州职业大学 第九届教职工摄影作品展”的通知
发布人:xjzx  发布时间:2018-11-02   浏览次数:11

各基层工会,教职工摄影协会全体会员:

为了庆祝改革开放四十周年,以习近平新时代中国特色社会主义文艺思想指导创作实践,全面展示我校教职工摄影创作的整体水平,学校工会、教职工摄影协会将于201812月前后举办“庆祝改革开放40周年扬州职业大学第九届教职工摄影作品展”,以实际行动展示中华民族伟大复兴的美好图卷。现将有关事项通知如下:

一、征稿主题

讴歌改革开放40年来伟大祖国社会主义建设的辉煌业绩,体现富强、民主、文明、和谐的核心价值观,展示国家建设、社会发展、教育改革和我校教师教书育人的新风采。

二、征稿要求

1.凡我校教职工均可投稿

2.风光、人文、纪实、小品等均可参展,拍摄内容可反映学校的教学、管理、科研、服务以及师生生活风采、校园风光等;校园外的风光、人文、纪实等摄影作品也可投稿。

3.投稿以电子文档形式发送,由于要放大制作,因此电子稿照片要求800万以上像素,投稿请注明作品的主题和作者。教职工摄影协会会员请提供两幅以上的作品。

投稿信箱:416991736@qq.com

联系人:周军(纺服学院):1360527477664776

三、征稿日期

   即日起征稿,截止日期为20181130

   四、展览时间

展览拟定于201812月在校地下通道展出。

            

 

扬州职业大学工会

                                扬州职业大学教职工摄影协会

2018112