电教科管理制度
发布人:xjzx  发布时间:2018-11-02   浏览次数:613

电教科分管摄录多媒体教室、报告厅、音乐厅及运动场等固定场所的设备使用和技术支持工作;学校重要活动的音响、视频拍摄的筹划、实施;精品课程及微课的拍摄、编辑;视频资料的编号保存及全校新生耳机的发放等工作。为做好以上工作规定如下:

1.严格遵守学校的各项规章制度,认真执行学校及现教中心各种任务及要求。

2.端正服务态度,提高服务意识,全心全意为教学服务,尽心尽力做好学校布置的各项工作。

3.学校报告厅(含音乐厅)的使用,需填报告厅使用申请表经学校办公室主任、使用部门负责人及使用部门负责人批准,然后送电教科安排执行。

4.精品课程及微课的拍摄、编辑,需填拍摄使用申请表经使用部门负责人、教务处负责人及使用部门负责人批准,然后送电教科安排执行。

5.及时、准确地将学校重要音视频资料编号、归类保存并定期维护。视频资料外借要办好手续,及时督促尽早归还。

6.学校大型会议活动的音响设备的筹划、实施,经学校办公室主任正式通知其准确使用时间,需提前一天做好准备工作,保证设备的可靠性。

7.全校新生耳机的发放,每两年对供货商进行一次招标选择,以保证学生能使用上较先进的、性能可靠又经济的耳机。耳机发放前,需做好登记名册,并提前一周告知各学院、班主任及新生,做好时间安排。

8.与时俱进,不断提高自身的技术水平,来满足工作的需要。

9.注意用电安全,下班及节假日前,必须严格检查自己分管的工作场所,防微杜渐。

 

 

                             

                                 2018.10