现教中心举办网上办事大厅和网站群系统使用培训
发布人:陈敏  发布时间:2024-04-16   浏览次数:46

为规范和加强网上办事大厅和网站群系统的使用与管理,进一步推进学校信息化工作发展,4月11日下午,现教中心(信息办)举办了网上办事大厅和网站群系统的使用培训,各部门、学院的网站维护管理人员、信息员参加培训,现教中心副主任洪亮主持会议。

培训会开始前,洪亮介绍了网上办事大厅和网站群系统的使用和管理现状,他指出,此次培训关系到各网站管理员、信息员工作的顺利开展,确保各单位二级网站的正常运行和单位网上业务流程的正常运转,请各单位高度重视

培训会邀请了南京苏迪科技有限公司的技术专家,对网上办事大厅管理平台进行了介绍,现场演示了网上办事大厅的流程使用管理步骤,包括流程申请、审核与人员授权管理。对网站群系统的使用从内容维护和网站管理两个角度进行了演示和讲解,详细介绍了各种不同文章类型的导入及网站维护。技术专家同与会人员进行了现场交流、答疑。

此次培训结合工作实际,增强了与会者的信息化水平,提升了与会者的信息化管理意识,参加培训的信息化管理人员表示将学到的知识技能应用到日常的信息化管理维护当中,切实推进学校的信息化工作发展。